Ogni tanto ci lasciamo guidare dalla pancia, così è andata la scorsa domenica quando una tranquilla pagaiata verso Montisola si è trasformata in un assalto alla banchina ...
... e poi al ristorante Milago.
Qui in ricordo di una passata edizione abbiamo replicato paro paro il menù prendendo l'ottimo antipasto di pesce basato su polpettina di coregone, trota agli agrumi, salmerino marinato, alborelle in carpione, mousse di luccio, sardina essiccata su polenta grigliata.
A seguire uno stupendo risotto al pesce di lago con crema di piselli, formaggio Silter croccante e limone candito.
Una 20ina di km gli abbiamo fatti tra andata e ritorno, ma è il ritorno col risotto in panza che ci è costato un poco di impegno :-)
Per fortuna i greenland scivolano sempre facili facili!
1 commento:
Monteisola è una bellissima meta da raggiungere in kayak ma la magnata ai sapori lacustri la rende un'esperienza plurisensoriale fortemente raccomandata !
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